Размеры бильярдного стола — как проверить, какой размер бильярдного стола вам подходит

Многие люди, которые покупают бильярдный стол для первого стола, удивляются, когда узнают, что не все бильярдные столы имеют один стандартный размер. На самом деле, есть четыре стандартных размера, которые игрок может получить в своей домашней игровой комнате. Бюджет, размер дома и стиль игры, который вам нравится, решат, какой из них вы выберете. Чтобы помочь вам решить, вот четыре основных размера таблицы и плюсы и минусы каждого.

7-футовый бильярдный стол

Самый маленький — 7-метровый бильярдный стол. Это намного меньше, чем обычно в бильярдных залах и барах, и вы никогда не найдете такого размера в бильярдных залах. Поскольку этот размер обычно означает, что вы не получаете бильярдный стол очень высокого качества, есть только три причины, по которым человек должен выбрать этот стол. Прежде всего, если у вас очень маленький бюджет и вы не можете позволить себе большой стол, это будет лучшим выбором. Во-вторых, если у вас слишком маленькая комната для большого стола, это должен быть ваш лучший стол. И в-третьих, если вы покупаете для детей, которые могут играть за более легким и маленьким столом, вам следует купить бильярдный стол длиной в семь футов.

8-футовый бильярдный стол

Если вы войдете в большинство домашних игровых комнат и баров, есть вероятность, что вы найдете 8-футовый стол. Это популярный размер, потому что они обычно недороги, они могут поместиться в свободных комнатах большинства людей и их просто установить, чем большие девятиметровые столы. Вы даже можете найти этот размер в некоторых санкционированных турнирах. Если вы хотите хороший бильярдный стол, который сочетает в себе доступность с высоким уровнем игры, и восемь футов, вероятно, лучший выбор. Это также идеальный выбор, если вы хотите что-то сложное и веселое, но не такое сложное, как 9-футовый стол.

8.5 Бильярдный стол

Это, вероятно, наименее распространенный размер пула из четырех. Восьми с половиной футов столы идеальны, если вы хотите чего-то немного большего, чем то, что вы обычно найдете в обычном доме, но вы не можете уместиться или встать на девятифутовый стол.

9-футовый бильярдный стол

Если вы действительно хотите получить доступ к тому, что играют профессионалы, ваш первый выбор — 9-футовый бильярдный стол. Этот размер используется в большинстве санкционированных турниров в пуле, и больший размер является серьезным испытанием для каждого игрока. Еще одно приятное преимущество девятифутовых столов состоит в том, что после повторного перехода на 8-футовую игру, например, при посещении местного бильярдного зала или посещении бильярдного стола друзей, игра становится намного проще.

При определении размера бильярдного стола помните, что вам нужно будет учитывать не только размер стола в игровой комнате, но также длину насадок и пространство для прогулок по игровой комнате. В общем, не забудьте выделить как минимум девять футов вокруг бильярдного стола в комнате с бильярдным столом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *