Правильные теннисные ходы

Какая работа правой ноги для теннисиста? Как обойтись на теннисном корте? Я постараюсь ответить на эти вопросы, чтобы помочь вам улучшить вашу игру в теннис.

Теннисные движения очень разные, и есть много разных способов передвижения на теннисном корте. Теннис — сложная деятельность, которая включает в себя движения во всех направлениях, чтобы добраться до мячей, но также и для регенерации. Лучшие теннисисты — это те, кто использует правильную технику в своих движениях, но также и те, кто может сделать это очень быстро.

Прежде всего, теннисист должен сделать шаг перед каждым выстрелом. Этот шаг делится, когда противник бьет по мячу. Это очень маленький и короткий прыжок, который позволяет вам широко расставить ноги. Затем игрок будет готов двигаться в любом направлении. Это основа для хорошей работы ног. Перед каждым выстрелом вы должны сделать шаг, который позволит игроку быть легким на ногах и быть готовым пойти на мяч.

Теннисисту редко требуется более 4 шагов, чтобы добраться до мяча. Вот почему очень важно быть быстрым и быстрым на первых шагах. В зависимости от того, где мяч подпрыгивает, игроку придется двигаться по-разному. Умение читать выстрел своего оппонента — ключ к хорошему движению.

Если мяч подпрыгивает рядом с вами, обычно достаточно одного бокового шага, чтобы попасть в правильное положение. Если мяч глубокий, вам придется очень быстро двигаться назад, чтобы ударить по мячу при движении вперед. Если вы опоздали, вы все равно потеряете равновесие при ударе, и тогда выстрел не будет эффективным.

Для большинства бросков игрок должен будет сделать 3 шага по направлению к руке сзади или подальше. Самый эффективный способ — двигаться вперед и по диагонали к мячу. После сплит-теста идите вперед ведущей ногой к мячу и одновременно оттолкнитесь от земли другой ногой. Это позволит вам сделать взрывной и быстрый первый шаг. Когда ведущая нога снова окажется на земле, сильно надавите на нее и переместите вторую ногу перед собой, затем расположитесь и вы сможете сделать эффективный выстрел.

Если вам нужно бежать за коротким мячом, вы будете взрываться сразу после шага разделения, избегая отступления назад. Это распространенная ошибка, которая стоит времени. Ваш первый шаг должен быть направлен вперед к мячу.

Передача на мяч — это одно, но теперь вам нужно хорошо восстановиться, чтобы быть готовым к следующему выстрелу. Самый эффективный способ после выстрела — выполнить поперечный шаг и затем отступить назад. Это гораздо быстрее и эффективнее, чем предпринимать только боковые шаги для восстановления.

Все эти различные этапы требуют хорошей координации и, конечно, их следует практиковать. Многие теннисисты могли бы быть намного лучше, если бы они использовали правильную технику, когда они приблизились к мячу и оправились. Лучший способ тренировать свои движения — тренировать ловкость на поле. Переход к конусу, создание тени и возвращение к исходной точке — это хорошие упражнения для улучшения ваших движений. Так как нет теннисного мяча, игрок может действительно сосредоточиться на своих движениях и изучить правильную технику. Через некоторое время он не будет думать об этом, это произойдет автоматически, и тогда он сможет использовать его с живыми шарами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *