Керлинг ног — бесполезное занятие

В традиционных спортивных залах керлинг ног часто считается основным элементом силовых тренировок с меньшей выносливостью. Это упражнение на изоляцию (движение отдельных суставов), сгибание колена, которое используется для укрепления сухожилий подколенной мышцы.

Это упражнение бесполезно, потому что вы никогда не используете это конкретное мышечное действие, изолированное сгибание колена, лежа на животе, в своей повседневной деятельности и спорте. Так что скручивание ног не работает; это не для этой цели.

В таких видах деятельности, как бег, прыжки и катание на коньках, функция сухожилий заключается не в сгибании колена, а в удлинении бедер. Таким образом, чтобы развить функциональную силу для этих занятий, вы хотите выполнять упражнения на растяжку бедер, в которых ваша нога соприкасается с землей. Это называется упражнением с замкнутой цепью. Открытая цепь возникает, когда нога не касается земли, например, скручивание ноги.

Еще одно замечание: сухожилия не работают изолированно; они работают вместе с ягодицами (ягодицами) практически во всех движениях. Упражнения, такие как Deadlift Stiff-Leg, и особенно Deadlift One-Leg Stil-Leg, которые укрепляют ягодицы и подколенные сухожилия, являются отличными функциональными движениями, потому что они воздействуют на мышцы так, как вы фактически используете их в повседневной деятельности и спорте.

Ключ к правильному выполнению жесткой тяги жесткой ноги и тяги жесткой ноги заключается в том, чтобы сосредоточиться на сгибании бедер, прижимая приклад и удерживая свод в нижней части спины. Если вы помните, что движение происходит от бедер, а не от нижней части спины, вы улучшаете свою технику и правильно выполняете этот подъем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *