Краткий обзор биполярного расстройства о быстрой езде на велосипеде

Многие люди страдают от состояния, которое врачи называют биполярным расстройством с быстрым циклом движения. Это в основном паттерн, связанный с симптомами у человека, страдающего биполярным расстройством.

Рекомендации, определяющие эту форму биполярного расстройства, при которой пациент должен испытывать не менее четырех уникальных эпизодов в год, которые включают как маниакальные, так и депрессивные эпизоды. В среднем было установлено, что как минимум 10% всех диагностированных случаев биполярного расстройства были идентифицированы как быстро меняющиеся.

риск

Хотя существует много типов риска, связанных с биполярным расстройством, наиболее серьезным риском, связанным с типом быстрого цикла, является попытка самоубийства. К сожалению, многие люди преуспевают в попытках самоубийства, в результате которых они умирают непосредственно в результате болезни и ее психического воздействия.

Недавние исследования корреляции между самоубийством и расстройством быстрого велосипеда показали, что человек с этим заболеванием в 20 раз чаще пытается покончить с собой. Более того, было обнаружено, что до 20% всех людей с диагнозом биполярное расстройство обычно умирают в результате попытки самоубийства.

лечение

Биполярная быстрая езда на велосипеде — это состояние, связанное с высокой и длительной борьбой с депрессией. Из-за этого важного факта большинство врачей пытаются лечить депрессию в первую очередь с помощью других симптомов, связанных с этой формой биполярного расстройства. Лечение может включать в себя антидепрессант, а также лекарство, известное как стабилизатор настроения.

Наиболее часто назначаемыми препаратами являются прозак, тегретол, золофт и лит. Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает психическим заболеванием такого типа, важно обратиться за лечением. Это просто потому, что могут возникнуть мысли о самоубийстве и попытки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *