Тактические советы по улучшению игры в бадминтон в два раза (для социальных игроков)

Правильная тактика — ключ к победе в бадминтоне, не только для профессионалов, но и для социальных игроков. В нижеследующем описании представлены некоторые тактические приемы и запреты для удвоения бадминтона, которые особенно полезны для социальных игроков, чтобы увеличить свои шансы на победу.

Абсолютная цель любого современного двойного бадминтона состоит в том, чтобы как можно быстрее добраться до атакующей формации, то есть формации спереди и сзади (при условии, что обе стороны имеют более или менее одинаковый уровень и стандарты игры). Большинство выигрышных очков в современных играх набирает атакующая формация.

Чтобы попасть в формирование атаки, каждый раз, когда вы стреляете из оборонительной позиции (бок о бок), вы должны продолжать двигаться вперед в сеть, и ваш партнер должен иметь возможность заметить, что вы продвигаетесь вперед, и он / она должен получить в задний двор ожидать, что противник будет поднят. Ваша роль в позиции сетки в зоне атаки теперь состоит в том, чтобы предсказать чистый выстрел противника, чтобы вы могли броситься на него или дотронуться до него, чтобы убить паром. Таким образом, мы переходим от оборонительной к наступательной или атакующей формации.

Самая распространенная ошибка, которую допускают социальные игроки, — это блокировка сломанного или плоского диска по сети в сети, они не идут дальше в сеть, чтобы «следовать». Это дает оппоненту возможность мягко выстрелить в сетку, в результате чего оба игрока бросаются в сетку, чтобы выстрелить, и, скорее всего, забрать его. Таким образом, шанс попасть в строй атакующего теряется и, что еще хуже, вызывает трудности с владением собой.

Измени свою игру. Многие социальные игроки очень часто вступают в «обычную игру», где большинство их выстрелов «запрограммировано». Например, когда противник разбивает, игрок, скорее всего, сделает мягкий прямой блок в сеть. Еще более распространенной привычкой является то, что когда противник поднимает паром, игрок, скорее всего, сокрушит его всей своей энергией. Это делает все выстрелы очень предсказуемыми и позволяет противнику предсказать это.

Многие игроки в соцсетях считают, что, ударяя изо всех сил, этот момент, вероятно, можно выиграть. В то время как сила — важная составляющая современных игр в бадминтон, ум игрока побеждает. Например, если вы знаете, что ваш удар слабый, нет смысла разбивать его снова, вместо этого попробуйте время от времени поражать атакующий удар, чтобы застать врагов врасплох, потому что они, скорее всего, будут защищаться ближе к полю, потому что они знают ваш. трещины слабые. Даже когда вы решаете сломать, вы должны сломать свое «на» уме, то есть сломаться с разной силой и разными углами все время. Помните, что самый тяжелый перерыв не всегда дает вам очки. Во многих ситуациях мы видим, что очко можно выиграть, выполняя полусильный, но острый угол.

В большинстве случаев избегайте расхождений между судами. Наблюдать за подачей на поле определенно интересно, особенно в профессиональной игре для одиночных игр, потому что это один из самых смертоносных и стильных снимков. Тем не менее, многие социальные игроки часто используют этот удар в парном разряде. Перерывы в суде — это «большинство» двойных грехов в большинстве случаев. Причина в том, что ваш противник может легко защитить себя и вернуться прямо на другую сторону поля, которую не покрывают ни вы, ни ваш партнер. Например, вы можете разбить на поле с левого заднего шага (с вашим партнером в передней позиции) на левом поле соперника. Помните, что в этом положении правый задний корт ужасно пуст и разоблачен ни вами, ни вашим партнером. Следовательно, ваш противник может просто выполнить простую оборонительную плоскую атаку в этой области, что вызовет большие затруднения при выстреле. Ситуация ухудшится, если ваш удар слабый или недостаточно острый.

Единственный раз, когда вы должны разбить на поле, это когда вы хотите удивить своих противников или если вы очень уверены, что в этой конкретной ситуации мощный удар на поле принесет вам очко (например, если вы видите, что оба ваших противника защищаются ближе к среднему полю) ). Даже профессиональные двойные игроки осторожны при взломе кортов.

Самая «безопасная» зона (в большинстве случаев) для удара — это центр поля противника (между обоими противниками) или просто прямой удар. Причина, по которой они в безопасности, заключается в том, что если ваш противник сейчас пытается протолкнуть через корт в правую заднюю область кортов, он должен пересечь диагонально через центр, который будет закрыт вашим партнером в зоне атаки. Кроме того, диагональный ход имеет большее расстояние по сравнению с прямым толчком, что дает больше времени для восстановления и возврата к выстрелу.

Защитите руку и область партнера, особенно если вы оба слабы в этой области. Часто социальный игрок делает снимок, не принимая во внимание последствия для своего партнера. Например, предполагая, что вы являетесь партнером, вы находитесь в атаке спереди-сзади, когда находитесь в зоне атаки, а ваш противник бьет из мягкой сетки в вашу сторону. Как игрок на поле атаки, вы можете легко и просто отодвинуть линию назад к своим противникам. Это лучший выбор выстрела, хотя? В большинстве случаев это не так, особенно когда оба противника находятся в хороших позициях. Причина в том, что ваш противник мог сделать то же самое, толкнув или подняв челнок прямо в область вашей руки (выстрелом, достаточно высоким, чтобы выбраться из вас). Таким образом вы захватываете партнера в области его рук, где вы оба слабы. Последним следствием этого является плохое возвращение с половины поля, и ваш противник легко его убьет.

В парном бадминтоне самая безопасная зона для удара ваших противников — это всегда средняя зона (между обоими противниками), потому что она не только сбивает с толку противников, но и уменьшает возможный угол возврата и, таким образом, облегчает ответный удар.

Разбейте под лучшим углом и положением. Если вы заметили, что ваши противники имеют тенденцию защищаться далеко позади, попробуйте нанести удар с острым углом, чтобы удивить их. С другой стороны, если они имеют тенденцию защищаться ближе к зоне атаки, нанесите плоский мощный удар, чтобы затруднить оборону. Для большинства социальных игроков наиболее трудной областью защиты является правое плечо или правое бедро. Поэтому постарайтесь уничтожить больше в этих двух областях, чтобы увеличить свой шанс получить очко. Сказав это, ваши оппоненты могут понять, что если вы делаете это слишком часто, и поэтому вам всегда приходится менять свои удары.

Хватит показывать. Многие социальные игроки любят появляться во время игры, особенно когда они стреляют с поля. Опять же, это может быть связано с желанием подражать профессиональным одиночным игрокам. Сколько раз полевой гол набрал очки? В большинстве случаев это очень редко, особенно для социальных игроков, которым не хватает навыков. На самом деле, что еще хуже, большинство ударов выполняются плохо, что приводит к ошибкам или открывает противнику возможность просто убивать, касаясь сети.