Набор для бадминтона Spalding Pro Serve

Вскоре после введения бадминтона как другого вида ракетного спорта люди могут играть в бадминтон со своими семьями. Этот вид спорта стал настолько популярным, особенно для людей, которые хотят проводить время с семьей и друзьями, потому что в бадминтон можно играть везде, где достаточно места для двух-четырех человек, обменивающих удары.

Одно имя стало авторитетом, когда дело доходит до наборов для бадминтона — Spalding. В течение десятилетий они поставляли спортивное оборудование высочайшего качества и стали особенно известны в профессиональных и международных видах спорта, таких как баскетбол, волейбол и т. Д. … Еще один прорыв произошел после их престижного имени; они делают наборы для бадминтона отличного качества.

Таким образом, набор для бадминтона Spalding Pro Serve установил новый рекорд, когда предметом является набор для бадминтона. Как и другой спортивный инвентарь Spalding, этот набор для бадминтона отличается высочайшим качеством. Это означает, что он прошел международные стандарты наборов для бадминтона и может быть использован для игры с семьей или даже в профессиональном турнире. Поскольку бадминтон — ракетная игра, вы должны выбрать лучшее качество, чтобы наслаждаться семьей и друзьями.

Качество — это первое, что вы должны искать в бадминтонном наборе. Чтобы лучше понять набор для бадминтона Spalding Pro Serve, вы можете проверить характеристики и описания продуктов ниже:

Особенности и описание продукта

о полюсе

Набор для бадминтона Spalding Pro Serve имеет два столба 5 "1". Они поднимают сетку на стандартную высоту, чтобы обеспечить вас тренировками во время профессиональных турниров. Вы также можете настроить палки, чтобы они были немного ниже высоты сетки, особенно если дети хотят Эти клубы достаточно сильны, чтобы доставить вам массу удовольствия.

o Сеть

Набор для бадминтона Spalding Pro Serve стандартно поставляется с сеткой 21 x 2 1/2. Сетка может быть использована для наружных и внутренних работ, потому что ее прочность не имеет себе равных. Вы используете его, даже если вы хотите играть в жаркой среде, а также во влажной среде. Прочные рукава сделали сетку идеальной во всех типах игровых сред.

о ракетах

Вы не пожалеете о 4 ракетках, которые входят в комплект бадминтона Pro Serve Spalding. Они изготовлены из закаленной стали, чтобы обеспечить вам ударную вязкость. Мягкие ручки позволяют крепко их удерживать. Следует ожидать, что ракеты плотные, поэтому воланы прекрасно летают при каждом ударе.

о воланах

Это также один из самых важных элементов при покупке наборов для бадминтона. Набор для бадминтона Spalding Pro Serve оснащен тремя воланами высокого класса из маленьких перьев и очень легкой, но прочной пробкой в ​​голове.

o Канатная система и другие необходимые материалы

Система канатов в наборе для бадминтона Spalding Pro Serve является выдающейся. Сетка умеренно растянута, чтобы иметь меньший вес. Веревки, удерживающие сетку на месте, также долговечны и легки, благодаря чему сетка прямая и не будет свободно висеть в середине. Колья пластиковые, но вы гарантируете их качество, чтобы удерживать веревки, удерживающие сетку.

o Маркировочный комплект

В комплект также входит маркировочный комплект с полным руководством по маркировке кортов для бадминтона. Таким образом, вам не придется играть вслепую, но вы можете играть как профессионал.

о литом корпусе

Набор для бадминтона Spalding Pro Serve можно закрепить в прочном литом корпусе.