Сделай сам планы стола для пинг-понга

Пинг-понг или настольный теннис — чрезвычайно увлекательная и увлекательная игра, которая может подарить часам веселья всей семьей. Однако, если вы решите купить стол для пинг-понга, вам, вероятно, придется заплатить 500 долларов или больше за стол для настольного тенниса регулируемого размера с достойным качеством. Однако, если вам нравятся проекты DIY, создание собственного стола для пинг-понга может быть увлекательным проектом.

Если вы решили создать свой собственный стол для настольного тенниса, вам сначала понадобится хороший набор планов. Эти планы должны включать информацию обо всех необходимых вам инструментах, всех расходных материалах и пошаговые инструкции по составлению таблицы. Вы также можете выбрать, хотите ли вы стол со складными ножками или предпочитаете более прочный стол без ножек.

Создание собственного стола для настольного тенниса — довольно простой проект для опытного работника по дереву. Фактически, это то, что может сделать даже средний квалифицированный лесоруб. Но прежде чем начать проект, вам нужно знать несколько вещей. Регулируемый стол для настольного тенниса, который соответствует правилам ITTF, должен быть 5 на 9 футов. В Интернете есть другие планы, которые рекомендуют использовать фанеру 4 на 8. Избегайте этих планов.

Сделай сам и построй свой игровой стол уже сегодня. Это отличный проект для вашего сына или дочери, который принесет им большую гордость, зная, что они создали свой собственный стол для настольного тенниса. Они также научат их, что они могут делать это наедине с будущими вещами в жизни. Проведя время вместе за созданием нового стола для пинг-понга, начните веселиться.

Вы можете организовать турниры по настольному теннису только в семье или в непосредственной близости от детей. Вы можете научить своих детей, как лучше повернуть мяч, чтобы он запускался, когда он ударяет по веслам других игроков. Или вы можете научить их искусству игры на спине, заставляя соперника бить по мячу в сетку. Если у вас есть несколько игроков, вы можете играть в пинг-понг по всему миру. Вы создаете линию с обеих сторон, ударяете по мячу и опускаете весло, чтобы присоединиться к следующей линии. Это продолжается до тех пор, пока не останутся все, кроме двух игроков, и затем сможет начать нормальную игру, чтобы определить победителя. Мы надеемся, что вам понравится ваш новый стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *